森林原人被恐吓事件 一场恋情引发的勒索

编辑:baoling    时间:2021年03月09日 23:16:21

到了今天还有人问我森林原人被恐吓的事情,印象中我好像是讲过这件事的,这件事发生在2016年,这个过程也是充满了戏剧性,不管是恐吓的人还是被恐吓的人其实都不是事件的主要人物,尤其是森林原人在这事件中其实也有点无妄之灾的意思,这事归根结底还是得从一段孽缘开始说起。

事件的起因其实是因为某位T社的女演员(已隐退)在2016年1月份公开在社交账户上手撕男演员内村雅人(イセドン内村),声称内村雅人是个“非人的懦夫”,明明撩拨她并且跟她谈着恋爱,她也是奔着结婚的目的去的,结果这个男人是个带渣男,因为这位女演员是在2016年1月10日决定退出业界的,结果在2016年1/13日就公开手撕了,所以也有人推测是这位女演员是因为想结婚才引退,结果发现对方出轨了。

至于这位女演员的具体情况是什么样的就不得而知了,总之这位女演员非常的气愤,声称因为这个事情自己的身体和精神都非常糟糕,要求内村雅人必须出来谢罪和赔偿。

这本来是一件很狗血的事情,闹成这种局面大家都不好看,尤其是业界行规中就很忌讳男演员和女演员私下有联系,因为女演员和男演员私下联系,谈好了可能就要引退,谈崩了就可能出现这种对撕的局面,即使不引退不谈崩,还要担心演员意外怀孕,所以经纪公司是很忌讳这种事情的,像一些出名的演员,经纪人是都盯得死死的,就生怕她们和男演员产生点什么联系,结果在这个环节上还是出事了。

然后在这位女演员公开手撕内村雅人时,还说了内村雅人拿清水健当挡箭牌,清水健就是内村的师父(巧的是清水健也谈过业界的女朋友,并且不止一个),作为师父,清水健力挺自己的爱徒,所以就演变成了女演员在网上手撕的一幕。

这位女演员想要的是内村雅人出来谢罪和赔偿,而内村雅人却一直处于冷处理状态,有事也是清水健出来和稀泥(当然,这也只是女演员的说法,具体到底是什么状况没有说清楚)。

也就是在这样的背景之下,这位女演员就拿出电话摇人(也有可能是T社帮她摇人),希望有人能帮她解决这个事情“要个公道”。

这一摇人就摇到了三个,一个是曾经的业界导演松嶋クロスと(松岛重),这位导演还有另一个身份就是关东连合的元(曾经的)干部成员,关东连合是一个被警方认定为“准暴力团(暴走族)”的组织,2003年解散之后依然还有在搞事。

另一位同样是元业界导演松本和彦,这位导演还是比较有实力的,早期有个品牌叫MVG,主力导演就是他,后来他开了一家舞娘俱乐部,在横滨地区也是很有名的剧场,跟很多业界演员都有表演合作。

第三位则是住吉会系的暴力团组员佐久间孝文

那这又干森林原人毛事呢?这就有点人在家中做坐,锅从天上来的意思了,当时的森林原人发起成立了一个“业界男演员”协会,森林原人作为会长,就等同于业界男演员的会长一样,所以松本和彦就约谈了森林原人,四个人在松本和彦的办公室展开谈判。

据说谈判过程中,松岛重和佐久间孝文都未曾说过话,就是松本和彦在和森林原人说:你们的后辈和演员交往,这违反了行业的规定。要让清水健和内村雅人每人拿出100万円来作为罚款。

也是在这个过程中,松本和彦说了5次“让你们在行业无法工作”,所以森林原人出了门左拐直接到警局报案,这事就以恐吓勒索作为定义,从证据和过程来看,也就是吃了没读书的亏呀,本以为是要求赔偿,实际已经是构成了恐吓勒索。

事大概就是这么个事,恐吓未遂的罪名也成立,只是这件事在我看来怎么看都觉得这坏人当得有些莫名其妙,要说200万円吧,说多也挺多,说少也确实显得有点耐人寻味,这中间涉及到的人数比较大,每个人又能分到啥钱呢?像松本和彦已经是作为横滨某剧场的老板,200万円对他来说也不能算少,但是犯不上去做恐吓勒索的事。

至于松嶋クロスと,也是有点因小失大,这人在关东联合时期就被定义成半暴力团干部,在业界的成就也不低,早在2011年,小向美奈子逗留在菲律宾想取得菲律宾居留权时,就是松嶋クロスと去跟小向见面谈判,最终也是这个人将小向带到了业界,这人应该也不至于去对一个业界男演员勒索200万円,关键是这200万员他也不能全占。

当然这些都可以说是不重要,但是在他去给松本和彦撑场子时,那时候他是有正规工作的,她当时正在担任日本歌手鼠先辈的制作人,同时手头上还有个摇滚乐团的专辑制作的工作,就为这么点事再去背个“恐吓未遂”的罪名,也是有点“得不偿失”。

但是这人似乎很喜欢给人撑场子,在2017年的时候他又涉嫌敲诈勒索,起因是有个风俗公司的职员将一名业界演员介绍到风俗店工作,这位演员正好是松岛重的熟人开的经纪公司手底下的演员,于是他又再次带着人去撑场子,拿走了那个职员100万円现金以及一块高级表,然后又因为经纪公司不想让那个业界演员离开业界(当时据说该演员一部的片酬高达150万円),还涉及到了强要问题...

所以松岛重在2018年1月刚因为恐吓森林原人的事被逮捕(别问我为啥2016年的事情到2018年才逮捕,我也不造啊),又因为2017年恐吓风俗职员的事情在2018年3月再次被捕...

当然这两个事件也有人抱有其他的看法,认为松嶋クロスと等人是想杀鸡儆猴,不管是男演员私下和女演员有联系,还是外部人员将演员拉入风俗,在经纪公司看来都是很严重的问题,所以更多的是带有点想一次打疼的意思,由此才让作为男演员协会会长的森林原人出面解决,不过暴力终究是解决不了任何问题,所以作家兼记者荒井祯雄才说:暴力已经解决不了业界的问题了,接下去业界想解决问题需要靠法律来维护权利。

不过荒井祯雄后面几句话说的话也很直白,业界的问题因为职业原因很难通过法律去维护到权益。也正是在他发完这条评论的五天之后,某位演员遭遇了粉丝夜袭事件,而这位演员选择报警的时候,真的有人跟她说:你也有错。

最后这位演员在引退后还想着讨回公道,因为那个袭击她的粉丝最后被只判了2年缓刑...

所以今天这两年前的瓜吃起来,有点阴差阳错,思考起来又似乎有点内容。

关键词:森林原人

精彩留言(0)

网友喜爱

《第一序列》线下签售会火爆 未来科幻正道之光跨次元吸粉

“如果你感觉自己在不停地被黑暗吞噬,那不正说明你自己就是那束光吗?”年度现象级科幻神作《第一序列》小说于8月17日在线连载完结后,脚步不停,实体书也在一个多月后开始出版。10月3日,在广更多

2020-10-10

国庆档有什么动画电影上映 动画电影《姜子牙》上百万想看

国庆节票房一直是各片方的必争之地,虽然今年国庆节的由于疫情对院线打击不小,但随着国内疫情的控制趋于稳定,国庆节大放光彩,这对国庆节大放电影来说是一个重大利好。但与前几年电影大片在假更多

2020-09-25

《江南百景图》画风绝美上线火爆 盘点十款不可错过的古风游戏

今夏古风模拟经营类手游《江南百景图》备受瞩目,上线不到一个月,便已稳居微博游戏超话榜首,豆瓣评分高达8.3。没有PVP(玩家对战玩家)和PVE(玩家对战环境),社交功能约等于不存在,几乎就更多

2020-08-02

情侣首次共浴 一起洗澡哪些操作最撩人

最近在贴吧看到了一组很有趣的情侣日常插画代入感太强了感觉能学到不少的同居情侣相处、姿势、知识今天我们就来学习一下1.客厅play 在椅子上的这个时候两个人都还是衣衫完整的不觉得一步步脱下更多

2020-07-20

《美少女万华镜5》莲华线剧情分享 究竟讲了个什么故事

“ 本作讲述的,是一个横跨了数个世纪的爱情故事,以及纠结于‘到底是要和前世的恋人在一起,还是要和现世的恋人在一起’的电车难题。”《美少女万华镜》已不是一款普通的Galgame了。对于国内玩更多

2020-06-05

2019日本东京TGS2019电玩情报 场外cosplay经典角色欣赏

就在大家准备买烤肉网,去大卖场买食材的同时,日本也在1215号迎来了东京电玩展(TGS2019),这次一样在老地方千叶幕张的展览中心这里,在各种电玩情报释出的同时,场外的cosplay也非常的有趣好玩更多

2019-09-17

火箭浣熊身体机能衰退 穿上装甲对抗宇宙真理教会

火箭浣熊即将死去?宇宙真理教俘虏全部外星势力强者!当星际异攻队在今年进行重组时,粉丝们应该有发现老成员中没有火箭浣熊(至于德克斯已经战死,科摩罗拉刚回归),而正当大家对于为何他一直更多

2019-09-04

GTA 6什么时候发布 全新侠盗猎车手最新细节解析

GTA 6发布日期是什么时候?很难说,因为Rockstar通常会每四到五年发布一个新的入围特许经营权,这意味着我们应该去年有一个。然而,如你所知,我们获得了Red Dead Redemption。当然,几乎没有粗更多

2019-09-04

令人喜欢的动漫反派角色 《细菌人》面包超人比主角受欢迎

网友票选无法讨厌的反派角色,不要说坏坏说不定人气还比主角要高呢!基本上在动漫作品之中有正派角色相反...就会有反派角色,有这样的设定司空见惯大家也不觉得有什么奇怪,但也不是每一部作品更多

2019-09-03

Comiket经典角色扮演 Coser贞德泳装造型最受欢迎

在8月9日至12日之间,Comiket重返东京国际展示场,在那里举办了第96届的活动。由于要为2020年的东京奥运做准备,所以今年夏天Comiket的占地面积稍微缩小了一点,这同时也让活动日期延长为四天,更多

2019-09-02

推荐3部全彩H漫画 《凝视你、恋上你、捕获你》带女生回家反被挑逗

引爆年度榜的超人气肉漫《妖怪夺精大作战》作者佐藤沙绪理老师又一发让人欲罢不能的色气之作!没错,这次是最受绅士们欢淫的全彩H漫画,彩色就是赞!这次要介绍的3部作品特色有以下三点:口味都更多

2019-08-29

漫威2099王者之剑 全新超能力者继承漫威传奇

睽违20年强势回归!漫威2099公开未来版王者之剑、惊奇四超人和制裁者新连载漫威2099(Marvel 2099)系列最早在1992年推出,是一个用财团控制世界的赛博朋克为主要元素所发展的漫威未来世界,里更多

2019-08-26

游戏《风暴英雄》为什么不火 没有carry机制玩家玩的不爽

《风暴英雄》这款游戏是于2015年6月3日正式上线的,是由暴雪公司开发的一款MOBA类游戏。《风暴英雄》无论是画质还是操作,说句实话都还是非常不错的,但可惜的是《风暴英雄》就是火不起来。那么更多

2019-08-25

最新电玩《死亡搁浅》 玩家尿液变成武器

《死亡搁浅》(デス&12539;ストランディング,Death Stranding)是即将推出的电玩大作,许多人都在好奇相关的资讯,而在这次Gamescom公开的新内容中,最让人喷饭的就是靠尿液来培育蘑菇生长的设更多

2019-08-23